Día de muertos: DE MÉXICO A LIMA
- Desde el 30 de octubre, Hyatt Centric Lima dará vida al festival de la gastronomía mexicana.
- Catrinas, altares y pan de muerto, un fin de semana lleno de tradición, desconexión y actividades únicas en la ciudad.
Lima, octubre 2022.
Hyatt Centric Lima ya está preparado para recibir a todos este fin de semana de día de muertos, con un festival que propone vestir al hotel de la tradición prehispánica que honra a quienes ya no están con nosotros, altares, ofrendas y la mejor gastronomía.
Un panorama ideal para este fin de semana largo, vivir una experiencia única con actividades culinarias a cargo del chef mexicano, Alejandro Santana, de Hyatt Regency de Guadalajara, y el chef de Isidro Bistró Limeño, Vladimir Rojas, que contemplará un menú con platos exclusivos para esta fecha, una propuesta diferente con las mejores técnicas, una mezcla de México y Perú.
Para la estadía, Family Getaway de Hyatt, una experiencia para toda la familia que incluye estadía para cuatro personas, desayuno y sorpresas para los más pequeños, o el Halloween Sale, un paquete que ofrece un 50% de descuento en la segunda noche, más desayuno buffet. Con el family plan, los niños menores de 11 años no pagan. ¡Ideal para ir en familia!
Día de Muertos Y La Gastronomía Mexicana
La celebración comienza el día 30 de octubre con un desayuno extendido, “Lazy Sunday”, en el restaurante Isidro Bistró Limeño, unos chilaquiles, frijoles, tortas de tamal, pan de muertos y un buen jugo de frutas. Además, desde 31 de octubre al 4 de noviembre habrá platos especiales para almuerzo y cena, que ofrecerán comida con la sazón, fuerza y picardía de la cocina de México.
Hyatt siempre piensa en los más pequeños, durante el día sábado el Cinema Kids es ideal para que disfruten una película. Y el domingo el taller de arte para niños contará con temática de día de muertos, Halloween y caritas pintadas.
“Estamos muy felices de realizar este evento en colaboración con nuestros aliados en México, nos encantan las tradiciones locales, y esta vez quisimos hacer algo diferente. Los huéspedes y todos podrán degustar sabores distintos en mano de los expertos” comenta Ignacio Mendoza, Gerente General del hotel Hyatt Centric de San Isidro.
Un “Altar de Muerto”, damas mexicanas, catrinas en vez de mozos, esa es la vibra que se sentirá en el hotel, una actividad única en la ciudad, verdaderamente de México a Lima.
Reservas en: [email protected] o al +51 16111234.
Ubicación: Jorge Basadre 367, San Isidro Lima, Perú.
Contacto de prensa: Agustina Gesche, +569 56584044.
Redes sociales: @hyattcentriclima.