Disfruta del Tradicional Mole de Caderas en Puebla

Mole de Caderas Tehuacán Puebla

Platillo típico por tradición El Mole de caderas (también conocido como Guasmole) tiene su origen en Tehuacán, Puebla, en los primeros años del siglo XVII como producto del mestizaje, al ser introducido el ganado caprino en La Nueva España.

El Mole de Caderas es considerado como uno de los platillos más importantes de la región, debido a la prolongada crianza y cuidados en la preparación del animal, y de la celebración del Festival de la Matanza.

El Mole de caderas lo puedes disfrutar en diversos restaurantes de la ciudad de Puebla, como “La Matraca” (5 poniente 105) o en “Mi Viejo Pueblito” (miviejopueblito.com.mx) entre otros.

Mole de Caderas ¡Homenaje a la comida mexicana!

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  1. marzo 26, 2012
    • marzo 27, 2012
      • mayo 23, 2012
        • junio 5, 2012
      • diciembre 17, 2015
        • enero 25, 2016

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